River volvió al triunfo: le ganó 1 a 0 a Gimnasia

Con gol de Lucas Beltrán, el Millonario volvió a ganar después de tres fechas. Debutaron el colombiano Miguel Borja y Pablo Solari.

River, que venía de tres partidos sin ganar, derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el encuentro que completó la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En el Millonario debutaron Pablo Solari y Miguel Borja, flamantes refuerzos.

El único gol del partido lo marcó Lucas Beltrán a los 42 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó en el estadio Monumental, en el barrio porteño de Núñez, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo levantó la cabeza en el torneo local y llegó a los 12 puntos en nueve partidos disputados, la misma cantidad que acumula, por caso, Boca. Están a siete puntos de los líderes, Argentinos y Atlético Tucumán.