Sorpresa en el Monumental: River perdió con Arsenal 2 a 1 con errores defensivos

El equipo de Martín Demichelis ganaba 1 a 0 pero cometió errores que le costaron caro. Paradela había abierto el marcador. Guzmán y Leal estamparon cifras definitivas.

Daba la sensación de que River tenía todo controlado. De local y ante 80 mil personas, a los 8 minutos de juego abrió el marcador a través de José Paradela para comenzar ganando un partido que parecía sencillo ante Arsenal de Sarandí, que venía de sufrir una goleada ante Racing y se presenta como uno de los equipos más débiles del torneo.

En el ST, Agustín Palavecino -que había ingresado minutos antes- dio mal un pase a su arquero y lo obligó a cometer penal, que Guzmán canjeó por gol.

Al Millonario no le servía el empate, y fue a buscar el partido. Esa búsqueda lo descuidó en defensa, y a falta de 9 minutos el portugués Luis Leal estampó el 2 a 1 que provocó la incredulidad y la sorpresa de los 80 mil hinchas que dieron el presente en el Monumental.