Con gol de Cavani, Boca dio el primer golpe frente a Cruzeiro en la Bombonera

El xeneize superó al equipo brasileño, con un lindo tanto del uruguayo, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. La revancha será el próximo jueves en Belo Horizonte.

Boca le ganó 1 a 0 a Cruzeiro, en la Bombonera, con gol de Edinson Cavani, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los de Diego Martínez ganaron un encuentro importante, tras varias actuaciones irregulares, y van a Brasil con ventaja de cara a la clasificación a cuartos de final. El próximo jueves será la revancha en Belo Horizonte.

El Xeneize fue de menor a mayor en un primer tiempo áspero y duro frente a Cruzeiro. El equipo brasileño le ensució el partido en la mitad de la cancha y con Matheus Pereira como bandera, generó varias chances que inquietaron el arco de Sergio Romero.

Boca pudo aumentar el marcador, de no ser por la mala puntería del uruguayo, que estrelló un remate en el palo. El xeneize justificó la victoria por lo hecho en el segundo tiempo, y va con ventaja a Brasil a buscar los pasajes a cuartos de final. La revancha será el próximo jueves 22, en Belo Horizonte. El ganador de esta llave se enfrentará a Libertad o Sportivo Ameliano.