River, campeón de la Supercopa Argentina

Derrotó 2 a 1 a Estudiantes en el Mario A. Kempes de Córdoba. Los goles, Solari y Aliendro. El Millonario lo dio vuelta en los últimos diez minutos

River logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, logró un épico triunfo ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, esta noche en el estadio Mario Alberto Kempes.

El delantero Javier Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, adelantó al elenco de La Plata, mientras que Pablo Solari, a los 34 del complemento, y Rodrigo Aliendro, a los 46 del mismo período, le dieron el triunfo al cuadro de Núñez.

River sumó su tercer Supercopa Argentina y se convirtió en el más ganador del trofeo, ya que lo obtuvo por tercera vez en su historia.

Desde que se disputa el certamen, el “Millonario” se quedó con el título al vencer a Boca (2017), Racing (2019) y Estudiantes (2024).

Estudiantes sorprendió a River en el arranque y luego de una presión asfixiante, Correa le ganó en el duelo aéreo a González Pirez y tras conectar de cabeza el centro de Edwuin Cetré, venció al arquero Franco Armani, que poco pudo hacer para evitar el 1 a 0.

Tras algunas intervenciones de Mansilla, el arquero Pincha, Pablo Solari ingresó por derecha a los 80 minutos de partido y definió bajo para establecer el empate. Y dos minutos después del tiempo cumplido, Rodrigo Aliendro -ingresado apenas 4 minutos antes- clavó un zapatazo que le dio el título a River.