Ya están los semifinalistas de la Copa de la Liga

Platense- Godoy Cruz y River-Rosario Central disputarán las semifinales del certamen.

River derrotó a Belgrano de Córdoba 2 a 1 con un gol agónico convertido por Facundo Colidio en el minuto 94. El equipo de Martín Demichelis recibió cuestionamientos por su juego indolente pero volvió a ganar para acceder a las semifinales de la Copa de la Liga.

En esa instancia lo espera el Rosario Central de Miguel Russo, que eliminó a Racing por penales. El Canalla iba ganando 2 a 0, pero la Academia lo empató. Primero descontó Roger Martínez a los 81 minutos. A los 97, Juanfer Quintero convirtió el penal que llevó el partido a la definición desde los doce pasos. Allí se impusieron los rosarinos por 8 a 7. La particularidad es que el arquero racinguista, Gabriel Arias, no atajó ninguno de los remates.

Platense eliminó a Huracán por penales. Tras ir abajo en el marcador durante todo el encuentro, lo empató a los 81 minutos y llevó a esa definición. Godoy Cruz hizo lo propio con Banfield.