A las piñas: el DT de Patronato agarró del cuello a Beccaccece

Camino al entretiempo, y tras un grito desaforado de gol, Iván Delfino agarró del cuello al DT de Defensa y Justicia y se provocó un revuelo.

Cerca del final del primer tiempo, el segundo gol de Defensa y Justicia desató un grito desaforado y alocado de Sebastián Beccaccece, entrenador del Halcón, quien lo festejó con alma y vida de cara al banco de suplentes de Patronato.

De inmediato, el árbitro pitó y marcó el final de la primera mitad. Iván Delfino, DT del local, salió disparado rumbo al vestuario e interceptó a su colega, quien lo abrazó en forma amistosa. Lo que no esperó es la reacción de Delfino, que lo agarró violentamente del cuello y lo metió de prepo al vestuario.

Los suplentes y cuerpos técnicos de ambos equipos intercedieron para calmar la situación, pero ambos técnicos fueron expulsados. El partido terminó 3 a 3. Al finalizar el cotejo, Delfino explicó que sintió el grito de gol como una provocación y que le pidió disculpas al árbitro y a la policía.