Argentina rescató un empate agónico y sueña con clasificarse a los Juegos Olímpicos

Con el empate entre la Albiceleste y Paraguay y el triunfo de Brasil, Argentina solo le sirve un triunfo ante la Verdeamarela para ir a París.

La Selección argentina Sub-23 revivió en el Preolímpico al rescatar un empate por 3 a 3 en el final del partido ante Paraguay, por lo que aún tiene chances de clasificarse a los Juegos Olímpicos de Paris pese a que se encontraba con un pie y medio afuera de la máxima cita del deporte.

Los goles albicelestes los convirtieron Pablo Solari, Thiago Almada, de penal, y Federico Redondo, mientras que para Paraguay anotaron Diego Gómez, Alan Núñez y Enso González.

Argentina arrancó ganando a los 3 minutos de juego pero, en lo que fue una constante, tuvo severas desatenciones defensivas y Paraguay lo dio vuelta a falta de 20 minutos. Cuando quedaban 8 lo empató Thiago Almada de penal, pero otro error grosero generó la jugada para que la albiroja volviera a ponerse en ventaja. Y parecía en forma definitiva hasta que en el último suspiro Federico Redondo selló el empate

La tabla de posiciones hasta el momento se encuentra de la siguiente manera: Paraguay, 4 puntos; Brasil, 3, Argentina, 2; Venezuela, 1;