Atlético Tucumán empató contra Rosario Central y liberó el camino para Boca

Perdía 1 a 0 y lo empató a 6 minutos del final. Ramiro Carrera malogró un penal y se cruzó feo con el arquero canalla, Gaspar Servio.

Atlético Tucumán y Rosario Central empataron 1-1. El Decano desperdició una gran chance de acercarse a Boca Juniors en la pelea del título por la Liga Profesional. El equipo local tomó la iniciativa en el primer tiempo, pero careció de profundidad. En un trámite chato, el marcador se abrió con un gol de otro partido de Facundo Buonanotte, que metió un misil desde media distancia y puso en ventaja al equipo de Carlos Tevez.

Este tanto del Canalla trajo emociones, ya que los tucumanos debieron salir a buscar el empate. Apoyados por su gente, el elenco a cargo de Lucas Pusineri atacó, pero no cerró bien las jugadas. En el complemento, el Decano no estuvo fino en el último pase, aunque no bajó los brazos y aprovechó el hombre de más por la expulsión de Marcelo Benítez. De tanto ir, a falta de 6 minutos, llegó la igualdad por medio de Eugenio Isnaldo, que de cabeza concretó la igualdad.

En el final, Atlético Tucumán tuvo el triunfo con un penal a favor, pero Ramiro Carrera remató de forma anunciada y se lo contuvo Gaspar Servio. Era el triunfo del equipo local que hubiese quedado a un punto del líder, Boca Juniors, que adeuda 81 minutos del partido suspendido ante Gimnasia por los incidentes del jueves pasado en el Bosque. El domingo el Xeneize visitará a Newell’s y puede empezar a liquidar el campeonato.