Con polémica y final caliente, el clásico de barrio más grande del mundo terminó empatado

Huracán y San Lorenzo empataron 1 a 1. Rubén Insúa sigue sin perder frente a su clásico rival.

Antes de los 20 minutos, el árbitro Facundo Tello sancionó un penal de Rafael Pérez a Matías Cóccaro por un agarrón del colombiano. Por el ángulo de la jugada, es imposible que el referí vea el foul previo del delantero de Huracán. El VAR tampoco lo vio. Así fue como Huracán abrió el marcador en el clásico, con una jugada polémica.

De ahí en adelante, el Globo se metió atrás y el Ciclón, obligado a buscar el empate, clavó un golazo a los 49 minutos del PT tras una jugada elaborada que culminó en un zapatazo de Jalil Elías. Era el 1 a 1 que terminó siendo definitivo.

Huracán buscó más el trifundo y San Lorenzo terminó metido atrás con su arquero, Augusto Batalla como figura.

Antes del final se armó un tumulto por una discusión entre Nahuel Barrios (1,56 mts) y Fernando Tobio (1,90 mts). La diferencia de estatura entre ellos no fue escollo para que volaran unos cuantos manotazos. Tello expulsó a ambos y también a los suplentes Pizarro y Giay.