Copa Argentina: Boca eliminó a River por penales y festejó

Tras un aburrido 0 a 0 durante los noventa minutos de partido, el desenlace se dio desde tiros desde los doce pasos.

Boca eliminó a River de la Copa Argentina y se medirá en los cuartos de final con Patronato de Paraná. El Superclásico terminó empatado sin goles tras el tiempo reglamentario, pero en los penales se impusieron los dirigidos por Miguel Ángel Russo. Agustín Rossi le atajó el tiro a Julián Álvarez, mientras que Braian Romero desvió su remate. El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de La Plata.

El desarrollo de los noventa minutos fue aburrido. River no pudo y Boca no quiso: no tuvo un solo tiro al arco en todo el partido. Lo jugó sin centrodelantero y apostó todas sus fichas a neutralizar el juego del rival. Lo consiguió y pateó por primera vez desde los penales.

El cero del final calificó a ambos, aunque River mereció más la victoria que su rival. Y desde los doce pasos su rival fue más efectivo: cuatro tiros (sus primeros cuarto al arco en todo el partido), cuatro goles. River falló dos. Boca está en cuartos de final y lo espera Patronato.