Desastre: Argentina perdió en el debut mundialista ante Arabia Saudita

A pesar de que le regalaron un penal, la selección subestimó a su rival y cayó ante los árabes. Se complica el mundial.

A los 10 minutos, Argentina recibió un regalo del VAR. Le cobraron un penal por un agarrón a Paredes en el área. Gol de Messi y 1-0. Pero el VAR luego anuló tres goles para el seleccionado nacional, que cayó 7 veces en offside. Un récord total.

Una vez Messi y dos Lautaro Martínez. La tecnología le anuló dos goles a Argentina, que nunca le encontró la vuelta al achique propuesto por los árabes. Sin pegar una patada anularon a la selección.

La selección salió al segundo tiempo con otra actitud. Subestimó al rival y lo pagó carísimo. Dos goles (golazos) sellaron el resultado. 1-2 y complicaciones ante el rival más débil del Grupo B y a esperar dos triunfos ante Polonia y México.