Insólito robo a la sub 23 frente a Venezuela

Argentina ganaba 2 a 1 y tuvo todo para liquidarlo, pero un fallo del VAR en el último minuto empató el partido.

Muchos errores. Demasiados errores. Una cantidad inaudita de goles errados y una actuación del arquero venezolano. Una defensa endeble y el VAR, que pitó un penal inexistente en el minuto 94 sobre 95 en juego. La selección argentina sub 23 empató 2 a 2 con su par de Venezuela en busca de los dos pasajes a los JJOO

El partido arrancó torcido para los dirigidos por Javier Mascherano. Después de tres ocasiones claras desperdiciadas, una escapada del puntero David Martínez por izquierda y un centro que parecía inofensivo y se coló entre las piernas del arquero Leandro Brey. 0-1 y a sufrir

El empate llegó de la forma más insólita. Un centro pateado por Valentín Barco que iba a las manos del arquero pero que el capitán vinotinto Vivas cabeceó en propia puerta. 1-1 y, después, una expulsión con gusto a exageración para el flamante jugador del Brighton y una roja para cada lado.

El 2 a1 vino gracias a una jugada colectiva que definió Thiago Almada. El ingreso de Baltasar Rodríguez, Pancho González y Federico Redondo potenció la tenencia de pelota. El volante de Argentinos dibujó una jugada perfecta que Luciano Gondou -llamativamente- tiró a la tribuna

En el cuarto de los 5 minutos de descuento, una falta infantil de Aaron Quirós al borde del área derivó en un manotazo lógico de Gonzalo Luján en la cara de un rival. El árbitro no cobró nada donde nada había, pero el VAR lo llamó y convalidó penal. Gol y 2 a 2. Una injusticia total ayudada por errores propios.