Por penales, Boca venció a Barcelona y se quedó con la Maradona Cup

Después de igualar 1-1 en los 90 minutos, el partido se definió desde los dos doce pasos y fue para el “Xeneize”.

Boca Juniors se quedó hoy con la primera edición de la Copa Maradona, disputada en Arabia Saudita, al imponerse a Barcelona de España por 4 a 2 en definición con tiros desde el punto del penal luego de igualar 1 a 1 al cabo de los 90 minutos.

Ferrán Jutglá abrió la cuenta para el “Barsa” a los 5 minutos del segundo tiempo y lo empató Exequiel Zeballos (32m ST). En los penales la figura fue al arquero Agustín Rossi, que desvió el disparo de Matheus Pereira. Luego Guillem Jaime erró el suyo y Boca selló la victoria por 4 a 2.

Para los de Sebastián Battaglia convirtieron Marcos Rojo, Carlos Izquierdoz, Cristian Pavón y Aaron Molina y para los dirigidos por Xavi Hernández lo hicieron Dani Alves y Jutglá.