River Plate venció a Libertad y se clasificó a octavos de la Libertadores y al Mundial de Clubes

El colombiano Miguel Borja marcó los dos goles para el Millonario, que ya pasó de fase en la Copa y logró el pasaje para ese campeonato.

En el marco de la fecha 5 del Grupo H de la Copa CONMEBOL Libertadores, en el Estadio Más Monumental, River venció por 2 a 0 a Libertad de Paraguay y de esta manera se aseguró la clasificación a los octavos de final. Además, gracias a este triunfo también logró el pasaje al Mundial de Clubes 2025.

Tras ser superior a lo largo de la primera mitad y hacer figura al arquero visitante, el equipo comandado por Martín Demichelis logró abrir el marcador sobre el final de la misma, gracias a un golazo de Miguel Borja, quien dentro del área giró ante la marca de un defensor para luego definir.

Ya en el complemento, si bien sufrió por algunos momentos, el Millonario pudo aguantar las embestidas de su rival y sobre el cierre del partido luego de un gran contragolpe nuevamente apareció su goleador Borja para liquidar la historia con un remate desde afuera del área.

Por el momento, el Millonario es el único representante argentino clasificado a esa competición. Los otros tres son brasileños y quedan dos cupos: uno para el campeón de la Libertadores y otro para una tabla que encabeza Boca seguido por Nacional y por Cerro Porteño