River se recuperó y volvió al triunfo contra Arsenal

El “Millonario” venció por 3 a 1 al conjunto de Sarandí en el Más Monumental. Miguel Borja, con un doblete, y Nicolás De la Cruz anotaron para los locales. Juan Bautista Cejas descontó para la visita.

River, en un partido que se le complicó en el segundo tiempo, venció por 3 a 1 a Arsenal como local por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional y se metió entre los cuatro primeros de la tabla.

Con un doblete de Miguel Borja y un derechazo perfecto del uruguayo Nicolás De La Cruz, el equipo de Martín Demichelis se quedó con los tres puntos para meterse en los primeros puestos, aunque dejó muchas dudas en la defensa en los minutos iniciales del complemento.

Así, el equipo de la banda roja alcanzó los 17 triunfos al hilo como local en el Monumental.

Read Previous

Chaco: el radical Leandro Zdero dio el golpe y derrotó al peronismo en primera vuelta