Independiente ganó un partido clave frente a Huracán 1-0 en Avellaneda

El equipo de Carlos Tevez sigue de racha. Sumó su tercera victoria en el campeonato frente a un rival directo en la lucha por mantenerse en Primera y lidera su zona. El gol lo hizo Alexis Canelo.

En un partido clave en la lucha por permanecer en la máxima categoría, Independiente le ganó 1-0 a Huracán en Avellaneda, por la cuarta fecha de la Copa de La Liga. El equipo de Carlos Tévez sumó su tercera victoria al hilo en el campeonato y se consolidó como líder de la Zona A, con 9 puntos. El Globo sigue comprometido con el descenso.

El único gol del partido disputado en el estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini fue convertido por Alexis Canelo, a los 26 minutos del primer tiempo. El delantero del Rojo pescó un rebote en el área y no perdonó al arquero Lucas Chaves.

El conjunto de Parque Patricios terminó con un jugador menos por la expulsión de Fernando Tobio, a los 29 minutos del complemento. Con este resultado, los dirigidos por Diego Martínez quedaron en el fondo de la tabla anual junto a Colón de Santa Fe, que tiene un partido menos y debe jugar este viernes con Rosario Central.