Messi hizo un golazo en el triunfo del PSG

El equipo parisino ganó 3 a 1 y el astro argentino marcó un golazo para volver al triunfo después de dos partidos

Lionel Messi volvió a demostrar su extraordinaria capacidad para resolver jugadas y convertir golazos en la victoria (3-1) de Paris Saint Germain sobre Montpellier, por la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia. El rosarino hizo el segundo gol con una definición de lujo ante el arquero Benjamin Lecomte, que le había tapado dos penales a Kylian Mbappé.

En el minuto 27 del segundo tiempo, el capitán de la Selección argentina recibió la pelota en el área gracias a una enorme asistencia de Fabián Ruiz. En ese momento, ante la salida del arquero Lecomte, Messi decidió efectuar un toque sutil para convertir el segundo gol del conjunto parisino. Así sumó su noveno tanto en 17 encuentros.

Con los goles de Ruiz, Messi y Warren Zaire-Emery, PSG superó a su rival, que descontó a través de Arnaud Nordin. Así, el equipo dirigido por Christophe Galtier se recuperó tras dos partidos sin victorias, ya que había perdido con Rennes (0-1) y empatado (1-1) con Reims.