River le ganó 2-0 a Barracas Central por la Copa de la Liga Profesional

Con goles de Borja y el debut en las redes del juvenil Agustín Ruberto, el Millonario venció al Guapo en el estadio de Lanús y consiguió el primer triunfo en el campeonato.

River le ganó 2-0 con Barracas Central en el estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús, por la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. De esta manera, logró el primer triunfo en el torneo, ya que había empatado con Argentinos Juniors en el Monumental.

El equipo dirigido por Martín Demichelis abrió el marcador gracias a un cabezazo de Miguel Borja en el minuto 26 del segundo tiempo, luego de aprovechar el tiro libre de Esequiel Barco. Con este tanto, el Colibrí llegó a 25 goles en 63 partidos en el club de Núñez.

La visita resolvió un partido complejo, ya que el Guapo generó varias situaciones de gol, aunque chocó contra la seguridad del arquero Franco Armani. Entonces, tras asegurarse el cero, selló la victoria con un tanto del juvenil Agustín Ruberto, quien hizo su primer tanto en Primera.